西甲皇马vs巴萨集锦|2017西甲巴萨对皇马|

 

  云南云河专用汽车有限公司成立于2011年2月,注册资本2000万元,位于宣威特色工业园区虹桥工业园。距离宣威火车站只有20分钟的路程,公司临近通往曲靖、昆明等地高速公路,交通十分便利。

  云南云河专用汽车有限公司项目一期建成年产1万辆自卸车、罐式车、环卫车等各类改装专用汽车的生产能力,形成与专用汽车生产、销售相配套的零部件生产、配套综合技术服务,形成汽摩配件及机电产品交?#36164;?#22330;和仓储物流等。项目达产后实现年产值30亿元,同时解决1000余人的就业问题,为宣威工业经济发展作出新贡献。

  云南云河专用汽车有限公司“秉承云八方精英,开天下先河”的人才理念,本着“诚信、务实、高效、奉献”的企业精神和“科技是核心、?#20998;?#26159;关键、服务是保障”的品牌战略,实现“百年企业、百年品牌”的企业愿景。

企业文化

企业愿景:百年企业、百年品牌,

人才理念:云八方精英、开天下先河

品牌战略:科技是核心、?#20998;?#26159;关键、服务是保障

企业精神:诚信、务实、高效、奉献

企业管理

管理四化:管理信息化、薪酬绩效化、产品国际化、资本市场化

管理思路:人?#21496;?#33829;、人人质量、人人效益

管理方针:依法治企、制度管人、绩效用人

管理目标:人人有事做、事事有人管、件件事最终有责任人


 


 
Copyright©qcyc.cn Corporation. All rights reserved. 本网站之所有招聘信息及内容,未经本站书面授权不得转载。
西甲皇马vs巴萨集锦